Pneus Gomme Service s.r.l. - Informativa ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003 - Normativa Privacy e Cookie

In relazione ai Suoi dati personali trattati da Pneus Gomme Service srl ai sensi e per gli effetti di quanto previsto dagli articoli 7-13 del D. Lgs 196/2003 (cd. Testo Unico sulla privacy, di seguito “T.U.”), si comunica quanto segue:

Tipologia di dati trattati

1.1. Dati Personali; il relativo trattamento, pertanto, non ha ad oggetto dati sensibili.

Finalità del trattamento dei dati

2.1. Finalità principali del trattamento il trattamento dei dati personali di cui al punto 1.1. è finalizzato all'accesso all'area riservata del sito www.pneusgommeservice.it per l'acquisto dei prodotti distributi da Pneus Gomme Service srl

Modalità del trattamento dei dati

(a) il trattamento è realizzato attraverso le operazioni o complesso di operazioni indicate dall’art. 4 comma 1 lett. A) T.U.: raccolta registrazione organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione e cancellazione; (b) le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati; (c) il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento;

Conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

4.1. il conferimento di dati personali di cui al punto 1.1. è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2.1.; pertanto, l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2.1. e quindi di poter fruire dei servizi;

Comunicazione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 2.1. agli incaricati di Pneus Gomme Service srl, a società partner, professionisti e collaboratori esterni incaricati di collaborare con i servizi amministrativi e tecnici di Pneus Gomme Service srl;

Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione;

Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali non sono soggetti a trasferimento verso Paesi esteri;

Diritti dell’interessato

l’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati;

Autorizzazioni specifiche

Registrandosi al sito www.pneusgommeservice.it Lei autorizza espressamente Pneus Gomme Service srl a trattare ed usare i dati per le finalità di cui al punto 2.1.;

Titolare del trattamento

il Titolare del trattamento è Pneus Gomme Service srl, con sede in Cutro, Via Nazionale s/n 88842 Cutro (KR); nel caso in cui Lei desideri conoscere i nominativi dei Responsabili del trattamento oppure voglia esercitare i diritti di cui all’art. 7 T.U., potrà effettuare una specifica richiesta scritta a mezzo posta ordinaria a “Pneus Gomme Service srl – Ufficio Privacy”, Via Nazionale s/n 88842 Cutro (KR)

Distributore per la calabria

Esclusivista per la calabria

Altri marchi